365正规官网

当前位置:365正规官网 > 行业知识
快速导航
介绍一种新型多功能的红薯365正规官网 ,体积小价格低,操作还便捷
2021-05-17

今天365官方网站 小编讲解的这种新型多功能红薯365正规官网 ,是采用的是双层水箱、水浴原理,仿照手工粉条加工技艺,通过机械匀速和浆、搅拌、自动挤压熟化的操作来制作粉条。这种小型的多功能红薯365正规官网 很好的保留了手工粉条的自然风味和耐煮度,粉条制作品质和口感都得到了保障。

 

红薯365正规官网

 

这个GD-FT-100型的多功能365正规官网 ,它也被称作挤出式365正规官网 和自熟式365正规官网 ,主要是根据它的加工原理和粉条成型方式命名的,生产量大概在100-150公斤/时,适合一般农户作为致富创业项目使用。


这类型的红薯365正规官网 可一机多用,能够生产以红薯、马铃薯、豌豆、玉米淀粉、小麦淀粉等多种原料的圆形粉条,特别适合小型粉丝厂使用,如果您自己有淀粉加工厂,还可以湿淀粉直接生产加工粉条,无需再将淀粉晾晒,也避免了杂物混入,影响粉条制作口感。

 

合浆机

 

若是地区风味差异,需要改变粉条的粗细度、形状、方圆等,都是可以自由调整生产品种和规格的,这点要求365官方网站 设备厂可以根据你的需求来进行调整。


新型多功能365正规官网 配有自动控温装置,恒温加热,并且结构合理、操作简单,生产工艺先进易操作。淀粉浆在机器内经挤压聚合而成,出机即熟,一次成型。对于操作人员的要求低,用人少,体力劳动强度小,2-3人经过365官方网站 技术员的简单培训即可上手操作。

 

挤出式红薯365正规官网

 

也有很多用户担心这种小型365正规官网 是否还需要将粉条再进行冷冻、搓洗等手工环节,这点可以放心,365官方网站 专门研究配置了专用模具,不需要再冷冻和搓洗,显著降低了用户朋友们的投资成本,减少风险投入。另外还需要配套使用合浆机,用于淀粉和水的均衡搅拌。具有连续性工作,避免淀粉沉淀、和浆效率高、能耗低的优点。

 

合浆机

 

原创文章不易,保护知识产权。

转载、挪用或搬运请注明出处,

否则将追究法律责任。

 

了解更多请扫二维码