365正规官网

当前位置:365正规官网 > 行业知识
快速导航
红薯365正规官网 试机前,一定要先做好这6项检查工作,不可大意
2021-05-24

客户购置全自动红薯365正规官网 、粉条生产线,在完成了365正规官网 设备的安装调试阶段后,设备进行试机运转是十分有必要的。

 

365官方网站 就提供全套的安装、调试、试机服务,技术工程师会全程跟踪监测,确保客户的365正规官网 设备能够正常使用。试机并不是说开关合闭,是不是动起来就算合格。正确又详细的试机方法,365官方网站 小编都总结出来了,方便大家了解。

 

红薯365正规官网

 

红薯365正规官网 设备试机前的6项检查工作

 

1. 检查电源电压是否正常、动力电机转动是否灵活,无异常现象。

 

2. 365正规官网 各接口处安装方向、旋转方向是否正确、管道连接处是否漏水。

 

3. 检查365正规官网 内部紧固件是否牢固,传动件运转灵活畅通无卡滞等现象。

 

4. 粉品输送带、网带表面确保无异物,消杀清洁工作是否到位。

 

5. 调整好输送金属钢、网带,松紧适宜,无鼓包游离偏移现象。

 

6. 检查工作完成后开启机器,空运转20分钟,技术员确认各部位正常无误后方可开始试机。

 

 红薯365正规官网

 

原创文章不易,保护知识产权。

 

转载、挪用或搬运请注明出处,

 

否则将追究法律责任。

 

了解更多请扫二维码